子育て・グッズ たくさん入ってオシャレなリュックのおすすめ教えてください♡3歳1歳育児中で心配性で常に荷物多めです😂 たくさん入ってオシャレなリュックのおすすめ教えてください♡ 3歳1歳育児中で心配性で常に荷物多めです😂 最終更新:2020年11月8日 お気に入り おすすめ 育児 3歳 1歳 リュック ぱんだ コメント ひーちゃん 私は、jujube というブランドのリュックを使ってますよ😊 11月7日 ぱんだ jujubeはじめて知りました! とても素敵ですね!ちなみにどんな柄のを使ってらっしゃいますか? 楽天だと3種類しかなくて💦 11月7日 ひーちゃん 私は、プリズムローズを使ってます😊♥️ 欲しい柄が売られている時にすぐ買わなくちゃ、次見た時には売られてなくて、、、って感じです♥️ 11月7日 ぱんだ プリズムローズいいですね🥰 そうなんですね💦 予算より高いのですが、作りが丈夫そうで耐久性もありそうなので好みの柄が入荷して欲しいです😂 11月7日 ぱんだ 貴重な回答ありがとうございました♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
jujubeはじめて知りました!
とても素敵ですね!ちなみにどんな柄のを使ってらっしゃいますか?
楽天だと3種類しかなくて💦
ひーちゃん
私は、プリズムローズを使ってます😊♥️
欲しい柄が売られている時にすぐ買わなくちゃ、次見た時には売られてなくて、、、って感じです♥️
ぱんだ
プリズムローズいいですね🥰
そうなんですね💦
予算より高いのですが、作りが丈夫そうで耐久性もありそうなので好みの柄が入荷して欲しいです😂