皆さん、眉メイクって何を使ってますか?今はインテグレートの眉ペンで書…
皆さん、眉メイクって何を使ってますか??
今はインテグレートの眉ペンで書いてるだけなんですが、うまくいく日とそうでない日の差が激しいです😂💦
自眉毛が薄いので切るのは整える程度ですが、スッピンだとヤンキーみたいになってしまいます、、。
同じような方どうされてるか教えてください🙇♀️💕
- あおこ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
ペンシルとパウダーの両方使ってます☺️
もも
ダイソーの眉ペンにケイトのアイブローパウダー使って、最後にキャンメイクの眉マスカラ使ってます!
私も眉毛薄いのですっぴんだとヤンキーみたいになってます😂
眉毛描くラインからはみ出てるとこを剃ったり抜いたりして長さは整える程度です🙄
-
あおこ
ありがとうございます😊
アイブローパウダーって、アイシャドウみたいな見た目のものですか?
あと、薄い眉でも眉マスカラ効果ありますか?
若い頃に使ってみたけどあんまり変わった感じを実感できなくて…😭- 11月7日
-
もも
そうです!
眉毛の長さが塗れる程度あるなら効果あると思います!
仕上げに塗ることで自眉毛とペンシルの色が馴染んで良い感じになります😂
パウダーアイブロウも使いやすい使いにくいって人によるから難しいですよね🙄
ちなみにこれのEX-4つかってます!- 11月7日
-
あおこ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️✨- 11月7日
あかね
セザンヌのパウダーで形を作ってからエクセルのペンシルで描いてます!
-
あおこ
ありがとうございます!
売り場で見てみす🥰- 11月7日
あおこ
ありがとうございます😊
ちなみにどこのコスメ使ってますか?ん
ママ
ペンシルはセザンヌ、パウダーはケイトです☺️眉毛は脱色してるのでマスカラは使いません☺️
あおこ
脱色してたらマスカラいらないんですね!なるほど😳💡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️