コメント
⭐︎
それをそのまま産婦人科行った時伝えれば良いかと◯
それでダメなようなら歯科医に伝えて直接連絡とってもらうなりすれば大丈夫だと思います。
医療事務やってましたが何回か同じような患者さんいましたが、切り離し無効なんで!など、強く言ったりしませんよ😊ただ理由は聞きました🙇🏼♀️
⭐︎
それをそのまま産婦人科行った時伝えれば良いかと◯
それでダメなようなら歯科医に伝えて直接連絡とってもらうなりすれば大丈夫だと思います。
医療事務やってましたが何回か同じような患者さんいましたが、切り離し無効なんで!など、強く言ったりしませんよ😊ただ理由は聞きました🙇🏼♀️
「歯医者」に関する質問
小学1年生 下の歯の前歯が抜けず、すでに後ろに2本 永久歯が生えてきてしまってます。 歯医者にいくと、気持ちグラッとしてそうだから このままでもいいかもねって言われてるのですが 抜ける感じもなく、、、 ほんとに…
薬剤師さんか有識者の方、助けて下さい😭 一昨日の午前中、下の親知らずの抜歯をしました。 まっすぐ生えてるけど根っこが曲がっていたのと 立派な大きさの歯だったようで 抜くのに多少時間がかかりました😢 麻酔が切れた…
歯医者で手袋変えないところってありますか? かかりつけの歯医者、もしかしたら変えてない可能性があります。 ちらっとみたら、毎回手袋のまま手を洗っているんです。 変えていたら普通洗いませんよね? 手袋変えてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おとは
ありがとうございます😭🙏✨