その他の疑問 nextで子ども服を注文したことある方いますか?注文したものと違う商品が… nextで子ども服を注文したことある方いますか?注文したものと違う商品が届いたのですが、問い合わせの電話やメールは英語でしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 英語 服 ポッキー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママイ 最近は問い合わせしてないですが2年前くらいに間違いがあったときは英語でした💡 11月6日 ポッキー やっぱり英語なんですね😩全くできないので心配です💦間違いの品は無事交換できましたか? 11月6日 ママイ 確か日本だと交換はできなくて、でもむこうのまちがいだから返金してくれて、再度欲しいものを注文しましたよ! 私でお手伝いできることがあればお手伝いしますが☺️💡 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
やっぱり英語なんですね😩全くできないので心配です💦間違いの品は無事交換できましたか?
ママイ
確か日本だと交換はできなくて、でもむこうのまちがいだから返金してくれて、再度欲しいものを注文しましたよ!
私でお手伝いできることがあればお手伝いしますが☺️💡