子育て・グッズ 先程寝かしつけてる時に息子が壁に後頭部をおもいっきりぶつけました。… 先程寝かしつけてる時に息子が壁に後頭部をおもいっきりぶつけました。頭をぶつけたことは何度もあるのでいつもならそんなに気にしないのですが、ぶつけてすぐ泣いたので私が急いで抱っこするとすぐ寝てしまいました。今もベッドに置いてすやすや寝てます。 これはただ単に眠かったから抱っこで即寝したのかそれともぶつけた衝撃で意識が朦朧としたのか、、😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ベッド あんず(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント