まは🌸ママ
娘は母が大好きなので、連休で母が仕事休みのときに協力してもらいました!
おっぱいよりばあばと遊びたいとなって飲まないで大丈夫になりましたよ〜
飲みたそうにしてたらばあばと遊ばないのー?って言って気をそらしてました😁
気をそらせるものがあればうまくいくと思います!
まは🌸ママ
娘は母が大好きなので、連休で母が仕事休みのときに協力してもらいました!
おっぱいよりばあばと遊びたいとなって飲まないで大丈夫になりましたよ〜
飲みたそうにしてたらばあばと遊ばないのー?って言って気をそらしてました😁
気をそらせるものがあればうまくいくと思います!
「母乳」に関する質問
お子さんにミルクの好き嫌いや場所見知りはありますか? 母乳よりの混合ですが、ミルクは家ではすこやか、そとではほほえみ(缶、楽なので)と分けています。 試供品をいろいろ試しても特に好き嫌いがなさそうな様子だし、…
母乳メインの混合です。 2時間半前にミルク240mlあげました。 2時間くらい経つとずっとワーワー言っており、母乳をあげたら静かになりました。母乳をぐびぐび飲んでます。 ミルクは3時間以上空けた方がいい=腹持ちがいい…
授乳間隔が空きません、、 生後一ヶ月後半になった息子をほぼ母乳の混合で育てています。 0ヶ月〜この間まで、母乳を片方6〜7分ずつ飲んで間隔1〜2時間くらい空くくらいで安定してたのですが、 最近になって一回10分ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント