家事・料理 電子オーブンレンジについて。ノンフライ、レンジでいろんな料理ができ… 電子オーブンレンジについて。ノンフライ、レンジでいろんな料理ができたらいいな、スイーツよりもおかずが主にできたらと思ってます。なので、HITACHIのヘルシーシェフを考えているのですが、使ってる方いらっしゃいませんか〜?🙋♀️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り レンジ スイーツ 料理 おかず キティ♬(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽよ 使い勝手良いですよー! 10分メニューよく使ってます!あとはノンフライもレシピが入ってるので何回か作りました!☺️スチーム機能があるので肉まんとか温めるとやはり普通にちんするより美味しいです!!😊 11月6日 キティ♬ コメントありがとうございます😊 実際にお使いになられてる方からのお話聞けて嬉しいです❤️ ちなみに、ぴっぴさんはヘルシーシェフのどの型をお持ちですか? 検討してるのはこれなんです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
コメントありがとうございます😊
実際にお使いになられてる方からのお話聞けて嬉しいです❤️
ちなみに、ぴっぴさんはヘルシーシェフのどの型をお持ちですか?
検討してるのはこれなんです。