コメント
ぽよ
使い勝手良いですよー!
10分メニューよく使ってます!あとはノンフライもレシピが入ってるので何回か作りました!☺️スチーム機能があるので肉まんとか温めるとやはり普通にちんするより美味しいです!!😊
ぽよ
使い勝手良いですよー!
10分メニューよく使ってます!あとはノンフライもレシピが入ってるので何回か作りました!☺️スチーム機能があるので肉まんとか温めるとやはり普通にちんするより美味しいです!!😊
「おかず」に関する質問
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
友達が久しぶりに最近泊まりました そして、服を貸してあげたらそれは昔友達が私の家に置いてた置き服でした 前はよく泊まりに来ていた私の家に上の服を置いて帰ってました 友達が実家に戻って服返そうかと言ったんです…
家事・料理人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます😊
実際にお使いになられてる方からのお話聞けて嬉しいです❤️
ちなみに、ぴっぴさんはヘルシーシェフのどの型をお持ちですか?
検討してるのはこれなんです。