妊娠・出産 妊娠中で便秘がひどく、膣の入り口が腫れているように感じる症状が出ています。この状態で安心していいのでしょうか? 2人目妊娠中で臨月に入りました🤰 ひどい便秘で産院で下剤をもらっています💦 それでもきばらないと全く出ません😭 その時に気づいたのですが、膣の入り口?が開いて腫れている?ような感じになってました… それから怖くて便秘がひどくなってきてます。 これは大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 臨月 産院 妊娠中 2人目妊娠 夫 下剤 2児のママ👧❤️👶(4歳5ヶ月, 8歳) コメント me きばるからですよね( ; ; )私もなりますよー!ポコっと出ますよね💦 私も相談して酸化マグネシウムもらってから、便がでるようになったのでそれ以来は出てませんが。。る 11月6日 2児のママ👧❤️👶 酸化マグネシウムと下剤を併用してるんですが全く効果がなくて😭 やっぱりきばるとなるんですね…私だけかと思ってました💦 11月6日 me おしっこの時は出ないですよね? 多分同じ感じだと思います💦ドキッとしますよね! ちなみに義母に教えてもらったのですが、 カスピ海ヨーグルトを食べると出るよーって言ってて、私も買ったらでました(^^) 酸化マグネシウムも効いてるのかもですが。。。 11月6日 2児のママ👧❤️👶 おしっこの時は出ないです!! ドキッとして怖くて😭 ちょっと明日買いに行きます! ありがとうございます♡ 11月6日 me ぜひ❤️ こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👧❤️👶
酸化マグネシウムと下剤を併用してるんですが全く効果がなくて😭
やっぱりきばるとなるんですね…私だけかと思ってました💦
me
おしっこの時は出ないですよね?
多分同じ感じだと思います💦ドキッとしますよね!
ちなみに義母に教えてもらったのですが、
カスピ海ヨーグルトを食べると出るよーって言ってて、私も買ったらでました(^^)
酸化マグネシウムも効いてるのかもですが。。。
2児のママ👧❤️👶
おしっこの時は出ないです!!
ドキッとして怖くて😭
ちょっと明日買いに行きます!
ありがとうございます♡
me
ぜひ❤️
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊