※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

スタジオアリスを初めて利用しましたが、商品購入後のデータダウンロードについて教えてください。1年後にダウンロード可能になるデータは何でしょうか。

スタジオアリス詳しい方お願いします🙏🏻

先程初めてスタジオアリスを利用しました!

データのダウンロードについてなんですが、
キーホルダーなど商品を購入したのでその分のデータは
商品を受け取り後にダウンロード可能になるんでしたっけ?🤣

「1年後にダウンロード可能になる」というのはどのデータの事でしょうか?😂

説明聞いたんですけどよくわからなくなってしまって💦

コメント

ママリン

もう既にアプリで画像が見れて、previewとなってるのでダウンロードはできないんですが、待受画像はどこからダウンロードできるのでしょうか?😭

通常は、データのダウンロードはどんな時も1年後になってしまうのでしょうか?😭
(例えばこの先のお食い初め等の時とか)
データをセット購入すればすぐダウンロード可能になるのですか?💦

今回はお宮参りです!
それが、もらえたクーポンが次回撮影料半額ってやつだけで、、(レシートみたいな)これじゃないですよね?😭

たくさん質問ばかりで本当にすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️