コメント
退会ユーザー
1人目の時14w辺りで全く同じようなエコーで男の子かね?って言ってたらやっぱり男の子でした🤣🤣
退会ユーザー
1人目の時14w辺りで全く同じようなエコーで男の子かね?って言ってたらやっぱり男の子でした🤣🤣
「エコー写真」に関する質問
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
臍の緒と胎盤っていつからできますか? 最初のエコー写真は、臍の緒は見当たらなかったと思いますが、最近のエコー写真には臍の緒が。 いつどこから出来てくるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊男の子かなーって話してたんです!(笑)期待して分かるまで待とうと思います✨ありがとうございます!