子育て・グッズ 朝の離乳食でヨーグルトあげた時、その日は赤ちゃん用の乳酸菌飲料の飲… 朝の離乳食でヨーグルトあげた時、その日は赤ちゃん用の乳酸菌飲料の飲み物はあげない方がいいですか??ほとんどジュース類は飲ませたことないですが便秘がちになってきたのであげてみようと思ったので教えて下さい! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ジュース ヨーグルト 飲み物 飲料 乳酸菌 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あげても問題ないと思います^_^ 乳製品はあげすぎたら下痢になるので、様子を見つつ加減したらいいかなと思います。 11月6日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ わかりました!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
わかりました!ありがとうございます😊