※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰さや
妊娠・出産

妊娠21週6日で女の子と言われましたが、性別が変わる可能性はありますか?

妊娠21週6日です!性別どちらでしょう? 先生には今のところ女の子といわれたんですが、今のところって、 今からおちんちんでてきたりするんですかね?

コメント

すまいる

女の子に見えます🙆‍♀️
女の子と言われて男の子産まれたパターンもあるみたいなのでわからないこともあるみたいです🤔

• すまいる

すまいる

今見えなくても隠れてしまってることもあるみたいで…
    いまは🐘みえませんが、もう少し週数経てば🐘があれば見えるかもですね🤔

• 11月6日
  • はじめてのママ🔰さや

はじめてのママ🔰さや

そうなんですね!次の検診までワクワクして待つのみですね!ありがとうございます!

• 11月6日
  • すまいる

すまいる

息子は22週ちょいの時に🐘が見えて男の子とわかりました!
    角度やタイミングで見えたり見えなかったりすると思うので絶対ではないですが、男の子だったらもう少しでわかりやすく見えるんじゃないかなと思います😊
    どっちかたのしみですね👶💕

• 11月6日
ぺん🐧

このエコーでは女の子にみえますね😊
今からできるというのはありませんが、エコーの写り具合で見えてない可能性はあると思います!

はじめてのママ🔰さや

そうですか!でてる部分が気になって(笑)性別確定するまでお洋服かえないのでソワソワしてます😂

• 11月6日
エル

女の子に1票😌
14週後半に男の子仮判定をもらいましたが、🐘しっかり見えてました。14週だと突起物がこれからなくなることもあるみたいですがその週数で何も見当たらなかったら🐘ではないのでは?!と思います😌はやく確定欲しいですね✨

はじめてのママ🔰さや

たしかにそれもありますよね!友達も早い段階で🐘がはっきりみえてて、ここからでてくるのか?とかも思います!ありがとうございます!

• 11月6日
なつ

私も20週の検診でこんなかんじだったんですが、おちんちんも見えないけど割れ目もないからどっちかわからないですよね(>_<)
気になりますー😊🙏

はじめてのママ🔰さや

気になりますよね🥺🥺

• 11月7日
てん

女のコだと思いますよ!

はじめてのママ🔰さや

ありがとうございます!

• 11月12日