コメント

すまいる
女の子に見えます🙆♀️
女の子と言われて男の子産まれたパターンもあるみたいなのでわからないこともあるみたいです🤔

ぺん🐧
このエコーでは女の子にみえますね😊
今からできるというのはありませんが、エコーの写り具合で見えてない可能性はあると思います!
-
はじめてのママ🔰さや
そうですか!でてる部分が気になって(笑)性別確定するまでお洋服かえないのでソワソワしてます😂
- 11月6日

エル
女の子に1票😌
14週後半に男の子仮判定をもらいましたが、🐘しっかり見えてました。14週だと突起物がこれからなくなることもあるみたいですがその週数で何も見当たらなかったら🐘ではないのでは?!と思います😌はやく確定欲しいですね✨
-
はじめてのママ🔰さや
たしかにそれもありますよね!友達も早い段階で🐘がはっきりみえてて、ここからでてくるのか?とかも思います!ありがとうございます!
- 11月6日

なつ
私も20週の検診でこんなかんじだったんですが、おちんちんも見えないけど割れ目もないからどっちかわからないですよね(>_<)
気になりますー😊🙏
-
はじめてのママ🔰さや
気になりますよね🥺🥺
- 11月7日

てん
女のコだと思いますよ!
-
はじめてのママ🔰さや
ありがとうございます!
- 11月12日
すまいる
今見えなくても隠れてしまってることもあるみたいで…
いまは🐘みえませんが、もう少し週数経てば🐘があれば見えるかもですね🤔
はじめてのママ🔰さや
そうなんですね!次の検診までワクワクして待つのみですね!ありがとうございます!
すまいる
息子は22週ちょいの時に🐘が見えて男の子とわかりました!
角度やタイミングで見えたり見えなかったりすると思うので絶対ではないですが、男の子だったらもう少しでわかりやすく見えるんじゃないかなと思います😊
どっちかたのしみですね👶💕