※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

今日は旦那が夜ご飯いらないから子ども達の用意だけだから手抜きで簡単…

今日は旦那が夜ご飯いらないから子ども達の用意だけだから手抜きで簡単に済ませようと思ってお肉焼いてサラダだけでもいいかなとか思っていたけどそれすら面倒だと思ってしまってる🤣🤣キッチンきれいに片付いてるしこのまま明日の朝までキッチンでの作業をしたくない病が私を襲う…😅💦💦
たまにはコンビニで買って済ませるか…頑張ってキッチンに立つか…かなり迷い中😂😂

コメント

ふみ

わかります😅
私、そんな時はコンビニかマックにしてます🤣
夫からは、俺が居ない時は手抜きしまくって〜って言われているのでしっかり有言実行させてもらってます👍

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    迷った結果…😅
    頑張ってキッチンに立ちました🤣
    逆に外出するのがだるいな…って思ってしまって😅
    買い物に行かずに節約した自分を褒めたいと思います🤣🤣

• 11月6日
  • ふみ

ふみ

お疲れ様でした👏
    キッチンに立って作ったの偉いですよ😭
    私は、外出るのだるい時はUber頼んでます笑

• 11月6日
  • smrh0929

smrh0929

ありがとうございます😊
    サラダ用の野菜も残っていたしお米も炊かずにまだ朝炊いた分が残っていたので今日は頑張ろうと思いました😅

• 11月6日
  • ふみ

ふみ

とても素晴らしいですよ🥺👏✨

• 11月6日
  • smrh0929

smrh0929

野菜とか腐らせてしまって処分しちゃう事とかあるのでちゃんとしっかりしなきゃ🤣って前から思ってはいたのでそれを思い出し…😅💦
    明日もしかしたら夜が外食になる予定なので今日は頑張りました👍

• 11月6日