まりお
和泉市なら咲花病院はできると思いますが今はコロナでどうかわからないです😭💦
私は和泉市民ですが子連れ入院したくて堺市の赤井マタニティクリニックに通ってます!今の所子連れ入院できるみたいです!
まりお
和泉市なら咲花病院はできると思いますが今はコロナでどうかわからないです😭💦
私は和泉市民ですが子連れ入院したくて堺市の赤井マタニティクリニックに通ってます!今の所子連れ入院できるみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の発熱、風邪症状についてです。 9日土曜日夕方発熱、 咳と鼻水あり。 10日も38度台の熱 11日解熱、目やに 12日受診、アデノ陰性 その後ずっと熱なし、鼻と咳悪化 15日再度受診するに言われていたので…
0歳の赤ちゃんに対して、小児科医が「将来、体操選手になりそうだねー」と。 小児科、集団健診など、医師は違いますが、そういう事を言われたのが3回目😂決まり文句な感じでしょうか。 皆さんのお子さんも、「体操選手み…
新生児聴覚スクリーニング検査で3回ひっかかりました。 片耳だけです。 紹介状を書いてもらったので、今度大学病院へ行きます。 その際受ける精密検査は睡眠薬を使う病院と使わない病院があるのでしょうか? 赤ちゃんが眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント