雑談・つぶやき むすこぉーーぉおおお😱😱転んでぶつけて歯茎から出血ーーーー😭心配本人も… むすこぉーーぉおおお😱😱 転んでぶつけて歯茎から 出血ーーーー😭心配 本人も気にしてるし…大丈夫かな 冷やした方がいいかな 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 夫 歯 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯がグラグラしていないかを確認して大丈夫なら大丈夫と言われました☺️ 口内は唾液で治り早いです✩°。⋆ 11月6日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます😭❤ ありがとうございます!ほんとうに! 確認したところ 大丈夫そうです😭 唾液で治り早いんですね😍 もーよかったです😭 歯茎が死んでハリセンボンの ハルカみたいに なったら…とか考えてました😭失礼← 11月6日 退会ユーザー 娘が先月転んで自分の歯が舌にあたり切れて歯医者に行った際に色々聞きました😆✨ 大丈夫そうなら良かったです😊血を見ただけで心配なりますよね[。>_<。] それ分かりますよ! 姪っ子がアスファルトで転び、前歯がまさに死んでましたから😂 11月6日 ねずこ🩵 そうだったんですね😭 娘さん大丈夫でしたか? あ!歯磨きなど どうしてましたか?😭 痛いですよね、しばらくは。 きゃー😱😱😱 実際にあるんですね、こわすぎる😱 11月6日 退会ユーザー 大丈夫でしたよ😁 歯磨きは歯ブラシ&歯磨きナップいつもやるんですが、いつも通り出来ました♪しみることもない感じでした☺️ 夜に一度思い出したかのよう泣きましたがすぐ寝ました♪ グッドまでありがとうございます😭✨ 11月6日 ねずこ🩵 聞いたのに返信遅くなってすみません!😭 大丈夫とのことだったので うちも歯磨きをしました! こちらこそ 詳しく教えていただき ありがとうございます! 安心しました😭❤ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます😭❤
ありがとうございます!ほんとうに!
確認したところ
大丈夫そうです😭
唾液で治り早いんですね😍
もーよかったです😭
歯茎が死んでハリセンボンの
ハルカみたいに
なったら…とか考えてました😭失礼←
退会ユーザー
娘が先月転んで自分の歯が舌にあたり切れて歯医者に行った際に色々聞きました😆✨
大丈夫そうなら良かったです😊血を見ただけで心配なりますよね[。>_<。]
それ分かりますよ!
姪っ子がアスファルトで転び、前歯がまさに死んでましたから😂
ねずこ🩵
そうだったんですね😭
娘さん大丈夫でしたか?
あ!歯磨きなど
どうしてましたか?😭
痛いですよね、しばらくは。
きゃー😱😱😱
実際にあるんですね、こわすぎる😱
退会ユーザー
大丈夫でしたよ😁
歯磨きは歯ブラシ&歯磨きナップいつもやるんですが、いつも通り出来ました♪しみることもない感じでした☺️
夜に一度思い出したかのよう泣きましたがすぐ寝ました♪
グッドまでありがとうございます😭✨
ねずこ🩵
聞いたのに返信遅くなってすみません!😭
大丈夫とのことだったので
うちも歯磨きをしました!
こちらこそ
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
安心しました😭❤