雑談・つぶやき 内職の初給料!分かってはいたけど…めっちゃ少ない🤣🤣 内職の初給料! 分かってはいたけど… めっちゃ少ない🤣🤣 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 内職 給料 💎💙(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり なんの内職ですか?☺️ 11月6日 💎💙 ボールペンを組み立てて、袋詰めや箱詰めしたりです🙌 ほんとお小遣い程度でした😂💔 11月6日 はじめてのままり 楽しそうです!! 私もやってみたいんですけど旦那の会社には専業主婦って事になってるんですけど そう言う少しのお金でも旦那の会社に申請しないと、なんですかね? 11月6日 💎💙 作業は楽しいですよ☺️ 私も専業主婦ですが、何も申請してないです! 年に38万円以上内職で稼いだら確定申告はしなきゃいけないみたいです🤔 11月6日 はじめてのままり 楽しそうです! そうなんですね! 会社によって違いますもんね! 旦那に聞いてみようと思います☺️ ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
ボールペンを組み立てて、袋詰めや箱詰めしたりです🙌
ほんとお小遣い程度でした😂💔
はじめてのままり
楽しそうです!!
私もやってみたいんですけど旦那の会社には専業主婦って事になってるんですけど
そう言う少しのお金でも旦那の会社に申請しないと、なんですかね?
💎💙
作業は楽しいですよ☺️
私も専業主婦ですが、何も申請してないです!
年に38万円以上内職で稼いだら確定申告はしなきゃいけないみたいです🤔
はじめてのままり
楽しそうです!
そうなんですね!
会社によって違いますもんね!
旦那に聞いてみようと思います☺️
ありがとうございました!