退会ユーザー
飲食は、予約した方がスムーズかもしれません。プライオリティはできるので!
少し並びますが、コロナ前よりは確実に時間は短いです。
ポップコーン等はやってるところとやっていないところがあったような、、、
楽しんでください!
にゃにゃ
11/04にランド行って来ました🏰
12時からインパのチケットです!
ワゴンのポップコーンはいつも通り購入できました。
ただ、新しいポップコーン施設<ビッグポップ>は事前予約が必要なので要注意です。
場所によってはいつもポップコーンを売っているワゴンが閉まっている場所もあったので
ディズニーアプリでポップコーン情報を調べると便利ですよー🌼
(私はトゥーンタウンのスプリングロール買おうと行ってみたら、閉まってて無駄に移動をしてしまいました(;_;))
待ち時間に関しては、プーハニはやはり待ち時間長めでした。
簡単なパレードが行われる時間があるのですが、その間はプーハニは並べないようになってました。
恐らく、プーハニの列とパレード観覧で密になってしまうからだと思われます。
室内での待機時間が長い乗り物
例)ホーンテッドマンション
イッツアスモールワールド等
は、室内で待たせないようにするため、室内に入れる人数制限されていて
かつ、ソーシャルディスタンス確保で屋外の並び列が異様に長く見えました。
が、並んでもすぐ進むので待ち時間がすごく長いとは感じませんでした。
美女と野獣エリアはお城前での写真撮影の列も出来てました。
キャストさんがしっかり列を管理されてましたが人はとても多かったです。
私達はレストランの予約をしていなかったので、17:30くらいにクイーンオブハート(ハートの女王のレストラン)で夕食を食べましたが入るまでに20分待ちでした。
長文で失礼いたしました。
参考になれば……🌠
コメント