その他の疑問 ここ最近メルカリを始めました🤗そこでメリカリボックスを見てて色々勉強… ここ最近メルカリを始めました🤗 そこでメリカリボックスを見てて 色々勉強になるんですけど ブロックされたらどうなるんですか? ちょっと気になりまして… わかる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 勉強 うなる メルカリ うさぎ100%(4歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうもならないですよー ブロックされた人の商品に購入、いいね、コメント等できなくなるだけです 11月6日 うさぎ100% コメントありがとうございます🙇♂️ 見れなくなるんですね!ブロックされました。とか見るとどういう風な状況になるのか気になりまして。ありがとうございます😊✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ100%
コメントありがとうございます🙇♂️
見れなくなるんですね!ブロックされました。とか見るとどういう風な状況になるのか気になりまして。ありがとうございます😊✨