子育て・グッズ 混合で育ててます。排便が、1日3回から1日1回になり、いまは、1日… 混合で育ててます。 排便が、1日3回から1日1回になり、いまは、1日置き?でればいいのかな🙄 っていう感じです。 また、母乳やミルクも飲みたいときに飲むので、時間が空いていても機嫌よく過ごしてくれます😅 おしっこも一回にどばっとでます。 屁も出ますが、お便が、スッキリしないのか少し機嫌悪くなります😅 病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 おしっこ ダイエット始めました😃(4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント