コメント
彩ちん
うんち出てますか?
一度病院で見てもらっては?うちは、便秘が酷くて嘔吐したりします。
コウ
なぜ吐いたのですか?
アレルギーですか?
アレルギーなら早急に病院に行ったほうがいいですよ。
蕁麻疹など出てなければとりあえず様子見てた方がいいですね
口の中が気持ち悪いかもしれないので、濡れガーゼで拭いてあげるといいですよ。
お子様が飲めそうなら授乳してあげるか、お白湯あげてください!
吐いて水分出たので水分補給しないとダメです。
-
*YUKI mama*
お返事ありがとうございます。
食べた食材は、何度も食べた事のあるものばかりで、体にも変化はありせんでした。
お白湯をガブガブ飲んで、先程、授乳して今はスヤスヤと眠っています。
的確なアドバイスをありがとうございました。- 7月24日
黄緑子
繰り返し吐くようなら心配ですが、子供はよく吐くので、一度なら様子見でいいと思います。
念のため、食べたものを控えといて、アレルギーの可能性もあるので身体も観察し、特に異常が無ければ、次にその食材を上げるときに午前中とかにして様子を見る。
何もなければ、たまたま(笑)
-
*YUKI mama*
お返事ありがとうございます。
食べたものは控えました。体にも変化はないです。次から午前の時にあげてみます(>_<)
初めての事でパニックになってしまいましたが、安心しました。本当にありがとうございました。- 7月24日
*YUKI mama*
お返事いただき、ありがとうございます。うんちは少量の日もありますが、1日1〜4回出ています。便秘でも嘔吐するんですね!
心配なので明日、小児科に行ってきます。今はスヤスヤ眠っています。本当にありがとうございました。