コメント

はじめてのママリ🔰
助産院、できれば桶谷式に行ったほうがいいです!!💦絞ってもらって楽になれますし、その後の授乳の仕方なども教えていただけます☺️
放置すると詰まって手術になることもあると聞きました😰
はじめてのママリ🔰
助産院、できれば桶谷式に行ったほうがいいです!!💦絞ってもらって楽になれますし、その後の授乳の仕方なども教えていただけます☺️
放置すると詰まって手術になることもあると聞きました😰
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とのことです。 私はAグループのファンだとして、ママ友はBグループのファンだとします。 でも私も別のオタ友のチケットが当たったことで、Bグループのライブに行くことになりました。 Bの熱烈なファンでは…
小型犬飼ってる方いますか? 2歳になったばかりの男の子のポメラニアンを飼っているのですが1日中部屋を走り回っていてほんと落ち着きがありません 広すぎてダメなのか?と思い狭めの部屋に連れて行ってもほんと1日中走…
あまりにも大ざっぱ?、子どもの見た目にも無頓着なママさんが苦手な方いますか? 子どもが緑色のガビガビの鼻水を鼻周りにいっぱい付いていてもそのまま、どこに行くにも真っ黒に汚れたクロックス風サンダル…などなど
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹♥
手術することもあるんですね😱病院行くことにします💦
ありがとうございます😊