その他の疑問 乳腺炎っぽいです💧昨日の夜おっぱいがカチカチで寒気がして朝測ったら37… 乳腺炎っぽいです💧 昨日の夜おっぱいがカチカチで寒気がして 朝測ったら37.9でした😥 昨日の夜と今日の朝に葛根湯を飲んで 夜中も吸ってもらっておっぱいは軽くなったんですが まだ熱はあります、😩😩 病院って行った方がいいんですかね?😰 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 病院 熱 寒気 おっぱい 葛根湯 🐹♥(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産院、できれば桶谷式に行ったほうがいいです!!💦絞ってもらって楽になれますし、その後の授乳の仕方なども教えていただけます☺️ 放置すると詰まって手術になることもあると聞きました😰 11月6日 🐹♥ 手術することもあるんですね😱病院行くことにします💦 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
手術することもあるんですね😱病院行くことにします💦
ありがとうございます😊