コメント

はじめてのママリ🔰
助産院、できれば桶谷式に行ったほうがいいです!!💦絞ってもらって楽になれますし、その後の授乳の仕方なども教えていただけます☺️
放置すると詰まって手術になることもあると聞きました😰
はじめてのママリ🔰
助産院、できれば桶谷式に行ったほうがいいです!!💦絞ってもらって楽になれますし、その後の授乳の仕方なども教えていただけます☺️
放置すると詰まって手術になることもあると聞きました😰
「その他の疑問」に関する質問
イオンにて。 娘がお腹痛いからトイレ行きたいと。 私はコンタクト処方でいけないので旦那にトイレ行ってあげてと。 オムツは履いてますがうんちはトイレでします。 なのに「トイレ行くとオムツの変えないやん。」 とか…
小学2年生の息子です。そろばんに通って一年が経ちます! ですが、成果が出ていないように思います。検定も受けられていません。また、迎えに行くとお友達と遊んでいることも多いです。 帰宅後、やったところを確認すると…
家でプリンター使ってる方何使ってますか? 子供が小学生になり、学校からのお知らせがアプリなので、重要なものは家で印刷したいなと思ってます。 機械に詳しくないのでシンプルで使いやすいものがよく いのですが… タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹♥
手術することもあるんですね😱病院行くことにします💦
ありがとうございます😊