彩ちゃんママ
恵愛で出産しました❗
福岡総合病院の値段は分かりませんが、恵愛はプレゼントの値段も考えると、とても満足できましたよ(*´ω`*)
答えになってなくてすいません。
cheese
姉が上福岡総合病院でしたよ💡
味はわかりませんが…
料理が結構豪華だった記憶があります(^^)/
彩ちゃんママ
恵愛で出産しました❗
福岡総合病院の値段は分かりませんが、恵愛はプレゼントの値段も考えると、とても満足できましたよ(*´ω`*)
答えになってなくてすいません。
cheese
姉が上福岡総合病院でしたよ💡
味はわかりませんが…
料理が結構豪華だった記憶があります(^^)/
「恵愛病院」に関する質問
入院中に母子同室出来るようになってからは 毎日夜中も同室しましたか?? 1人目の時は夜中1時頃にはギブで預けちゃってて 退院前日は朝まで頑張りましたがずーっと泣いてて 何してもダメで全然寝れないまま朝ご飯の時…
恵愛病院の産後ケアを利用した方 持ち物について「赤ちゃんのお世話に必要なもの」とありますが、何を持っていきましたか? 授乳クッションも持参が必要なのでしょうか? (それなりに大きいので大変だなと思ってしまって…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント