トンカツ
チンしてから入れます😊
お弁当のご飯は、お弁当箱に入れてしばらく蓋はしないで開けとけば冷めますよ😅

はじめてのママリ🔰
私ならチンして入れます😄
ご飯は冷ますとき、そのままの状態で冷ますと主人に表面がカピカピになるから嫌と言われたことあるので、それから一番にご飯を盛り付け水滴ついても大丈夫なようにラップをちょっと隙間あけてして冷ますようにしてます。
トンカツ
チンしてから入れます😊
お弁当のご飯は、お弁当箱に入れてしばらく蓋はしないで開けとけば冷めますよ😅
はじめてのママリ🔰
私ならチンして入れます😄
ご飯は冷ますとき、そのままの状態で冷ますと主人に表面がカピカピになるから嫌と言われたことあるので、それから一番にご飯を盛り付け水滴ついても大丈夫なようにラップをちょっと隙間あけてして冷ますようにしてます。
「冷蔵庫」に関する質問
住宅ローン・土地代以外でかかるお金どのくらいでしたか? 登記なども調べましたがいやこれいくら手元に現金ないとあかんの!?と旦那となり…皆さんはいくらくらいかなぁと… 教えて頂けたら有難いです。 家具家電は50万…
パン屋さんのパンの保存方法教えてください🙇🏻♀️ 今日中に食べる予定の ずんだあんぱん、何も入ってないちぎりパン クーラー効いた部屋で26度くらいです。 体感は涼しくて快適です。 今日中に食べるなら冷蔵庫とかに入…
お友達と疎遠にしたいのですが...喧嘩とかしたことなくて〇か100の自分に困っています😭 産前までかなり仲良くて、よく呑みに行ったり色々出掛けたりしていたのですが、 産後から急に 小姑みたいになり(その子は独身子な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント