※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぴ
その他の疑問

スナップチャットというアプリに詳しい方いますか?旦那のスマホにダウン…

スナップチャットというアプリに
詳しい方いますか?

旦那のスマホにダウンロードされていて
ネット上では浮気隠蔽に使える!
と書かれてあったのですが😱

友達は誰もいないみたいで
登録だけしてるみたいで…
その状態ならただ単に写真用という
感じですかね😵

コメント

詳しくはないですが🙏🏻😖

私も、周りの友人も、スナップチャットはただ単に写真や動画撮って楽しんでいるだけです!🤔

• すぴ

すぴ

スナップチャットで撮ったような写真みたことないんですよね😭
    写真機能を楽しんでることを信じます…

• 11月5日

スナップチャットは写真撮るのがメインですが、連絡取ったりもできます💦

• すぴ

すぴ

写真がメインなんですね!
    連絡手段として使うには旦那のアカウントには友達が0なのですが使えるんですかね😭
    友達に追加しなくても連絡がとれるのかが不安で😱

• 11月5日

退会ユーザー

私もそこまで詳しくないですが友達がゼロなら大丈夫だと思います😊
    きっと浮気隠蔽に使えるとか書いてあったのはチャットを終了すると自動的に会話が削除されるように設定されてると書いてるのでそれかなと思います🤔

• 11月5日
  • すぴ

すぴ

ありがとうございます😭
    安心しました😭😭
    色々調べていたら不安を煽るアプリがいっぱいあって恐ろしい😱ってなりました😔

• 11月5日

退会ユーザー

今はTikTokだったりとか普通のゲームでも連絡取れたりするので不安ですよね😭

• 11月5日
  • すぴ

すぴ

夫のまわりではゲームで不倫してる人がいると聞きました😔
    もういっそ私はケータイのない時代がよかったです🤣

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

スナップチャット私もダウンロードしてます!
一時期流行った自分の顔が子供になったり年寄りになったりするのを使いたくてダウンロードしました😉
周りにも写真目的で連絡目的で使っている人がいないし、登録しないと使えないはずで結構面倒だった気がするのでで友達がいない状態なら大丈夫だと思います😊👍