コメント

退会ユーザー
詳しくはないですが🙏🏻😖
私も、周りの友人も、スナップチャットはただ単に写真や動画撮って楽しんでいるだけです!🤔

退会ユーザー
スナップチャットは写真撮るのがメインですが、連絡取ったりもできます💦
-
すぴ
写真がメインなんですね!
連絡手段として使うには旦那のアカウントには友達が0なのですが使えるんですかね😭
友達に追加しなくても連絡がとれるのかが不安で😱- 11月5日
-
退会ユーザー
私もそこまで詳しくないですが友達がゼロなら大丈夫だと思います😊
きっと浮気隠蔽に使えるとか書いてあったのはチャットを終了すると自動的に会話が削除されるように設定されてると書いてるのでそれかなと思います🤔- 11月5日
-
すぴ
ありがとうございます😭
安心しました😭😭
色々調べていたら不安を煽るアプリがいっぱいあって恐ろしい😱ってなりました😔- 11月5日
-
退会ユーザー
今はTikTokだったりとか普通のゲームでも連絡取れたりするので不安ですよね😭
- 11月5日
-
すぴ
夫のまわりではゲームで不倫してる人がいると聞きました😔
もういっそ私はケータイのない時代がよかったです🤣- 11月5日

はじめてのママリ🔰
スナップチャット私もダウンロードしてます!
一時期流行った自分の顔が子供になったり年寄りになったりするのを使いたくてダウンロードしました😉
周りにも写真目的で連絡目的で使っている人がいないし、登録しないと使えないはずで結構面倒だった気がするのでで友達がいない状態なら大丈夫だと思います😊👍
すぴ
スナップチャットで撮ったような写真みたことないんですよね😭
写真機能を楽しんでることを信じます…