コメント
♡♡
平日フルタイム勤務、土日祝のみ作成して販売してます☺️
先月は8万くらいでした!🙌先月は持ち帰りの仕事が多くて、子供達が寝た後の土曜日と日曜日の夜2-3時間くらいです💡
9月は持ち帰りの仕事がなかったので16万くらいでした!
♡♡
平日フルタイム勤務、土日祝のみ作成して販売してます☺️
先月は8万くらいでした!🙌先月は持ち帰りの仕事が多くて、子供達が寝た後の土曜日と日曜日の夜2-3時間くらいです💡
9月は持ち帰りの仕事がなかったので16万くらいでした!
「フルタイム」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!憧れちゃいます😂✨
家事や育児をやりながらも時間を作るのが上手なのですね。見習わねば🥺
今はクレイフラワーでヘアアクセやイヤリングを作るつもりでいますが、差し支えなければ何を作っていらっしゃるか教えてもらえますか?😃
♡♡
主人が家事も育児も協力的なので時間が取れてる感じです😭✨
平日は疲れてすぐ寝ちゃうので作成時間が土日だけだとなかなか時間作れずに難しいですよね😣
クレイフラワーのイヤリング可愛いですよね🥰!素敵です♥︎︎∗︎*゚
わたしは裁縫系なのでドール服やコスチューム、最近は入園グッズとか作ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね✨
うちも協力してもらって時間つくりたいです😃
裁縫系ですか✨私はど素人ですが、以前は息子のスタイや洋服作りにはまってました~🥺布購入がもう楽しくて何作ろうかわくわくします😊
そして手をつけてない布がたくさん眠ってます😂
♡♡
数時間でも時間が取れれば息抜きにもなりますもんね☺️
スタイ作り、わたしもハマりました!✨
布や素材購入楽しいですよね😆
使ってない布や素材も売れるので販売するのもありだと思います💡!
はじめてのママリ🔰
それは目から鱗です😵💦
使ってない素材が売れるなんて🤯✨
売れるのは商用利用可と明記された布などですかね?🤔
♡♡
そうです!🙆♀️✨
キャラクター物は著作権?とかがあるので販売用には購入しない様にしてますが、商用利用可能な素材に関しては販売しても大丈夫です♥︎︎∗︎*゚
洋服の可愛いボタンとかレースとかもお洋服捨てる前に取ってその素材を販売されてる方もいらっしゃるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど~✴️考えたことなかったです!可愛いボタンとか取ってあります😊✨
ありがとうございます!
とても参考になりました❤️