ココロ・悩み 排卵日近くに茶オリ出る方いますか。長さは4日ほどで、VIO脱毛中で病院行くのが恥ずかしいです。 排卵日付近で茶オリ出る方いますか😢⁇ 長いとどれぐらい続きますか😢⁇ 4日ぐらい続いてて、病院行きたいけど今VIOの脱毛中でジョリジョリなので行くの恥ずかしくて…😰 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵日 病院 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はるちょん 排卵日中によく茶おりものでますよ。お風呂の時もチョコ色っぽい血混じりのようなものがでてました。 とくに病院はいってないです。 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり出るものなんでしょうか😢 次の生理まで続くとかなったら流石に病院行こうと思います💦 ありがとうございます😊 11月5日 はるちょん 私の場合生理が終わるとまたでます。その繰り返しですね 11月6日 はじめてのママリ🔰 私も生理後に出るときあります💦 あまり気にしなくていいんですかね😢 11月6日 はるちょん 気になるでしたら病院行かれた方がいいかも思います。 最近の毎月の生理前、生理後同じなので気にしてないです。それ以外のことあれば私も病院行こうかと思います 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 続くようだったら行こうと思います‼︎ 気になることあったら病院行くのが1番ですよね😣✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり出るものなんでしょうか😢
次の生理まで続くとかなったら流石に病院行こうと思います💦
ありがとうございます😊
はるちょん
私の場合生理が終わるとまたでます。その繰り返しですね
はじめてのママリ🔰
私も生理後に出るときあります💦
あまり気にしなくていいんですかね😢
はるちょん
気になるでしたら病院行かれた方がいいかも思います。
最近の毎月の生理前、生理後同じなので気にしてないです。それ以外のことあれば私も病院行こうかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
続くようだったら行こうと思います‼︎
気になることあったら病院行くのが1番ですよね😣✨