コメント

はるちょん
排卵日中によく茶おりものでますよ。お風呂の時もチョコ色っぽい血混じりのようなものがでてました。
とくに病院はいってないです。
はるちょん
排卵日中によく茶おりものでますよ。お風呂の時もチョコ色っぽい血混じりのようなものがでてました。
とくに病院はいってないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚男性が私の顔を見てたようで、今日眉薄いねって言われました いつもはまゆだけ描いてて完全に今日は忘れてました😔 普段眉が変なのか、どちらだと思います? そしてそこまでみてるのはなぜ?と思ってしまいました 朝…
田中ビネーとWISCの差について 年長、知的のない自閉スペクトラムです。 年少で受けた田中ビネーの結果、IQ130でした。 アスペタイプと言われ、そうなんだろうなぁと思っていました。 そして就学前に今回受けたWISCの結…
普段甘いものは控えてますか? 甘いものが大好きなんですが、最近SNS 開くと糖分は癌になるとか出てくるので 怖くなってます。やはりやめた方がいいのでしょうか? 最近若い方の癌患者さんのSNSをよく目にします。 若い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり出るものなんでしょうか😢
次の生理まで続くとかなったら流石に病院行こうと思います💦
ありがとうございます😊
はるちょん
私の場合生理が終わるとまたでます。その繰り返しですね
はじめてのママリ🔰
私も生理後に出るときあります💦
あまり気にしなくていいんですかね😢
はるちょん
気になるでしたら病院行かれた方がいいかも思います。
最近の毎月の生理前、生理後同じなので気にしてないです。それ以外のことあれば私も病院行こうかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
続くようだったら行こうと思います‼︎
気になることあったら病院行くのが1番ですよね😣✨