コメント
はるちょん
排卵日中によく茶おりものでますよ。お風呂の時もチョコ色っぽい血混じりのようなものがでてました。
とくに病院はいってないです。
はるちょん
排卵日中によく茶おりものでますよ。お風呂の時もチョコ色っぽい血混じりのようなものがでてました。
とくに病院はいってないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものボールが歯医者の敷地内に 入ってしまいました💦 今日の夕方子どもがお友達と広場で 遊んでいたところ、誤って隣接する歯医者の 敷地内に入ってしまったようです。。 正確に言うと、歯医者の敷地内に 院長のおう…
子供が図書館好きじゃない。行こうと言うとやだーといいます。私としては家にある本だと飽きるし暇でもあるので図書館一緒いき好きな本をえらんでもらいたいです。 夜の読み聞かせ自体も好きではないのか、それよりこち…
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり出るものなんでしょうか😢
次の生理まで続くとかなったら流石に病院行こうと思います💦
ありがとうございます😊
はるちょん
私の場合生理が終わるとまたでます。その繰り返しですね
はじめてのママリ🔰
私も生理後に出るときあります💦
あまり気にしなくていいんですかね😢
はるちょん
気になるでしたら病院行かれた方がいいかも思います。
最近の毎月の生理前、生理後同じなので気にしてないです。それ以外のことあれば私も病院行こうかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
続くようだったら行こうと思います‼︎
気になることあったら病院行くのが1番ですよね😣✨