コメント
ちぴ❤️
みえます❤️全く同じであたしはそれよりかなりかなり薄くて妊娠して出産までしました😍
蒸発せんじゃないと思います(^-^)v
退会ユーザー
2時間後だと蒸発線な気がします😢
-
ゆきとママ
やはりそう見えますよね😰
- 11月5日
ちぴ❤️
みえます❤️全く同じであたしはそれよりかなりかなり薄くて妊娠して出産までしました😍
蒸発せんじゃないと思います(^-^)v
退会ユーザー
2時間後だと蒸発線な気がします😢
ゆきとママ
やはりそう見えますよね😰
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
生産期入ったら胎動減りますか? ずっと胎動が激しくて昨日も痛いくらいボコスカしてたんですが、今日はあまり感じなくて。 お腹をペチペチしたりすると にょーんっと動いたりはするんですがいつもより弱くて少ないです…
応援お願いします🥹 昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます! もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきとママ
ちなみに、ちぴ❤さんはどれくらい時間が経ってから線がでましたか😢?
ゆきとママ
詳しくありがとうございます😭!!
つわりのような体調不良が続いていて、超超フライングで3w2dでやってしまいました...。
ゆきとママ
濃くなることを祈ります!!
お話聞いていただいてありがとうございました😢💕
ちぴ❤️
詳しく言うと、検査してすぐはほんっっっっっとに見えなくて、目をこらしても光にあてても何にも見えなかったのに小5の息子だけが見えると言い張ってて。。。で、ゴミ箱すてて何だかんだお風呂ご飯、それこそ二時間ちょっとしてから見てみようかなって拾ってみたらやっと見えるかってほどの線でした❗はじめてのママリさんよりも全然薄かったです。
で、気になって夜だったのですがそのまま薬局いって違う種類の検査薬をさらに2つかって、またしても極細の線でした❗次の日には目を細めなくても見える感じになりました😍
ちなみにいつやりました?
ちぴ❤️
濃くなればいーですね✨✨✨