コメント
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるときは、私が貧血体質なのもあってずっとそんな感じでした。
なので貧血ですかね…?🤔
それか妊娠とかですか…?🤔
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるときは、私が貧血体質なのもあってずっとそんな感じでした。
なので貧血ですかね…?🤔
それか妊娠とかですか…?🤔
「母乳」に関する質問
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
産後1ヶ月になろうとしてるんですが、完ミなのにおやつやめられないです😅 昨日は食事と食事の時間があいたら低血糖になりました…。 母乳あげてなければそんなことないと思ってたんですけど、完ミでも結構きちんと食べない…
離乳食拒否についてアドバイスください! 自分が悪いのはわかってるんですけど、これまで離乳食をあまり食べない娘の栄養面を心配しすぎて、1時間くらいかけて完食させてました。どうしても食べない時は終わりにしてたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
母乳あげてるとき貧血でなにか飲んだりサプリかなんか飲んだりしましたか?🥺
妊娠は望んでないのでそれは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
市販のサプリ飲みましたが全然改善されませんでした…😂
体調辛いのもあって、5ヶ月のときに完ミに変えたら、気分悪いのはすっぱり無くなりました!😢
はじめてのママ
自分もサプリ飲んだらいいのか悩んでました…(´・_・`)
うちの子ミルク飲んでくれる時と飲まない時あってなかなか辞めれなくて😂
はじめてのママリ🔰
鉄の錠剤飲んでみるのもありかもですね!
授乳後、気持ち悪いというか、目が回りそうというか、本当にしんどいですよね😢
断乳出来るまで長そうですね😢
無理しないでくださいね😂
はじめてのママ
ちょっと様子見でいます😣
そうなんです…
ありがとうございます😂😂