子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子くん。先週から咳が出て、市販の水薬を3日ほど飲んだ… 生後5ヶ月の息子くん。 先週から咳が出て、市販の水薬を3日ほど飲んだけど良くならず、先日、小児科を受診。 肺の音もきれいだし、風邪だねと言われシロップの薬を処方されて飲んでいるけれど 余計に咳がひどくなっているような… 昨夜なんか咳しすぎて吐いたし😭 どうしたらいいのー!💦 頭を高くして寝させてるけれど 咳が出ると苦しそうで寝れなくてかわいそう…。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 息子 ☆たま☆(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう一度診てもらい良くならない旨を伝えて薬を変えてもらうなりしますね🤔 11月5日 ☆たま☆ そうですよねぇ… 病院変えてみようかなとも思います(>_<) 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
そうですよねぇ…
病院変えてみようかなとも思います(>_<)