※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モヤモヤします…今日子供が園から帰ってきてオムツを変えようとしたらオ…

モヤモヤします…
今日子供が園から帰ってきてオムツを変えようとしたらオムツの上にオムツがしてありました!こんなことってよくあることでしようか?
忙しいから仕方ないかなと思いつつ適当なのかな…とモヤモヤ…
連絡帳に書いてもいいですかね?書くならなんて書けばいいですか?

自宅近くの園を何件か見学して一番いいなと思って入れた園なのでショックです…今月から慣らしで入れ始めたばかりです…
あまりよくない園だったのかな…

コメント

はじめてのママリ

え、オムツ2枚履いてたってことですか?
子供2人、全部で4つの園を経験してますが初です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうです!オムツ二枚はいていました!汚れたオムツをはずすの忘れたみたいです…

• 11月5日
ママリ

え💦オムツ変える意味ないですよね💦汚れたオムツそのままって、、、。
私は経験ないです(◞︎‸◟︎)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    おそばさんなら連絡帳に書いたりなどされますか?

• 11月5日

よっぽど天然な先生なんですかね😲!!

書くとしたら、「オムツが二枚重ねになっていて、お尻が少し赤くなっていたので様子見お願いします。」ですかね、、🤔
角が立ちそうなら、明日「先生〜!昨日オムツ二枚重ねになってましたよー!(笑)」と直接言った方が今後の関係を壊さず伝えられるかなぁとも思いました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月から園に行き始めたばかりなので直接は言いにくくて…どうしようか迷っています…

• 11月5日