ママリ
すごいですね!✨
リバウンドではなく停滞期だと思います☺️
ここからは体重ではなく体脂肪を減らす・代謝をあげることを意識したらいいと思います〜😆
ママリ
すごいですね!✨
リバウンドではなく停滞期だと思います☺️
ここからは体重ではなく体脂肪を減らす・代謝をあげることを意識したらいいと思います〜😆
「体重増加」に関する質問
離乳食毎回完食していたのに、離乳後期になって急に食べなくなったお子さんいらっしゃいますか?😭 まもなく生後10ヶ月になる男の子です。 上記のように、生後9か月になってから今まで食べていたものですら食べないことが…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
【赤ちゃんの体重増加について】 もうすぐ4ヶ月になる女の子です 先週の月曜日に測った体重から40gほど減っていました(6850g→6815g) 4日ほど前に寝返りを成功させてから、毎日起きている間は気がつけば寝返りをしています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント