子育て・グッズ 国立幼稚園をお受験する際の子どもの服装について質問です。試験や面接… 国立幼稚園をお受験する際の子どもの服装について質問です。 試験や面接は室内なので上履きだと思うのですが、幼稚園に来るまでの靴はローファーのようなフォーマルな靴を履かせるべきですか?それとも黒っぽいスニーカーやスリッポンでも大丈夫でしょうか? ローファーを購入すべきか迷っています(´ . .̫ . `) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 お受験 面接 スニーカー 服装 幼稚園 夫 靴 フォーマル スリッポン 上履き ころちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ どこで見られているかわからないのでローファーが無難だと思います☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント