お仕事 今年の10月5日から新しい職場で働いています。前職の退職日は10月28日で… 今年の10月5日から新しい職場で働いています。前職の退職日は10月28日で、被っている期間は前職の有給消化です。(双方には連絡済) どちらもパート勤務です。 先日新しい職場から年末調整の紙を貰い、住所名前を書いて提出しました。保険料控除等は主人のに書くので書いてません。 前職の源泉徴収票は求められていない(まだ退職日から間もないので発行自体まだですが)のですが、私は確定申告が必要でしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 保険 名前 パート 体 確定申告 職場 退職 年末調整 主人 源泉徴収 羽ボーダー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント