※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

ディズニーランドについてです。キャラクターグリーティング以外にもシ…

ディズニーランドについてです。

キャラクターグリーティング以外にもショーやパレードっていつ始まるかわからない感じでやってますか?

久しぶりにいくのと、子連れで初めて行くのでガイドブックを買ってみました。そこにはいつあるかわからないけど、挨拶のショーやパレードはあると書いてあります。

それはシンデレラ城前でやるキャラクターグリーティングとは別物でしょうか?

コメント

ひろ♡ゆい

シンデレラ城前でやるグリーティングも、挨拶グリーティングパレードも今は時間が決まっていてショースケジュール出てますよ😊
公式サイトに11月分のが載ってますし12月のスケジュールは8日あたりに発表になると思います🙌

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!ガイドブックの情報が古いみたいですね💧すっきりしました!

• 11月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

確かに前までは時間公表されていなかったので、ガイドブックとかだと情報が遅かったりしますもんね💦
    今のディズニーは、日々色んな情報が変わっていくのでそういった情報は公式サイトが一番早いかと思います😊

• 11月5日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございました!公式サイト見つつガイドブック見てたら混乱してしまって😭
    助かりました✨

• 11月5日