雑談・つぶやき 今日は久々に旦那が飲み会!いつも20時~21時のちょうど寝かしつけドンピ… 今日は久々に旦那が飲み会! いつも20時~21時のちょうど寝かしつけドンピシャに帰ってくる旦那。 うとうとしていた娘がギラギラになって、寝かしつけが30分は伸びるのが確定する瞬間。笑 旦那分の夕飯をお皿に盛ったりチンしたりする必要もないし、娘と私だけなら昨日作った残り物で十分足りるし🥺 旦那には言えないけど、朝からすっごく心が軽い~😂✨ 今日は夕飯も寝かしつけもぱぱっと済ませて自分の時間確保しよう🥺✨ 以上独り言でした😂✨ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 飲み会 maruko(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント