コメント
退会ユーザー
完ミで2ヶ月半の頃は140あげてました!日中は3時間おき、夜は朝までぶっ通しで寝るので10時間くらい空いてました!
退会ユーザー
完ミで2ヶ月半の頃は140あげてました!日中は3時間おき、夜は朝までぶっ通しで寝るので10時間くらい空いてました!
「混合」に関する質問
1歳になっての予防接種、経口ワクチンなしで一度に5種類摂取する予定です。。 ↓ MR(麻疹・風疹) 水ぼうそう おたふく DPT-IPV-Hib(五種混合:ゴービック) 肺炎球菌20価ワクチン(プレベナー20) 今までも5種類一気…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、旦那があげてくれる時や母乳がしんどい時にミ…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、 旦那があげてくれる時や母乳がしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
最後のミルクの時間って何時に
あげてます??💦
旦那が日勤だと朝早く出るので
かわいそうで、10時11時まで待って
あげちゃうことが多いです、😩
退会ユーザー
最後は20時か21時です!
うちも前は22時とかになる時ありましたよ☺️
触れ合う時間ないと旦那さんも寂しいですしね😞
かなまま
そこから寝続けてくれるんですね😲!
親孝行な息子さん♡
何時に起床ですか??
退会ユーザー
4時か5時に起きる事もありますが、起きなければ7時には必ず起きます😊
かなまま
そうなんですね!!
うちもそのくらいにしてみます❣️
ありがとうございました😊