コメント
こまめ
調べてみましたが、マイメニューの月額コース確認のとこもなかったですか??
そこから解約するみたいですよ!
ママリ
ログインしてみたんですが、解約の所を押すと追加って出ました。
確か追加だと解約完了してるはずだと思うんですけど。
すみません!
ありがとうございます😊
こまめ
調べてみましたが、マイメニューの月額コース確認のとこもなかったですか??
そこから解約するみたいですよ!
ママリ
ログインしてみたんですが、解約の所を押すと追加って出ました。
確か追加だと解約完了してるはずだと思うんですけど。
すみません!
ありがとうございます😊
「アプリ」に関する質問
【LINE以外のチャットアプリ】 子どもにSIMフリーでWiFiのみ対応のスマホを渡してます。 お留守番もよくするので、電話できるようにしたいのですがLINEが作れず(電話番号ないから) 何かいいアプリご存知ないですか? …
ユニバで、JTBのニンテンドー確約券付きのホテルで、12時に時間を決めた場合、たとえば当日朝イチ運良くフリーだったら朝イチ入っていいのでしょうか?また確約券あってもアプリで整理券をとったりはできるのでしょうか?
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それが月額コース確認・解約 というのが出てこないんです。
ネットからひらくとこの画面で😭
こまめ
ログインしてない状態だからではないてましょうか??
たぶん、ログインしてからマイメニューで月額コースが出てくると思います😊
私もさきほどネットからログインしてみましたが、ログインすると登録コースの確認ってのがでてきました!
ママリ
すみません、下に返信してしまいました。