コメント

はじめてのママリ🔰
その頃の流行りですね、、
うちの子もしてました💦
少ししたらやらなくなります🙊
スタイずっとつけてました💦

退会ユーザー
2人目の子は今でもそれします🤣
うちはスタイだけじゃ服も濡れるのでお茶など飲ませる時はフェイスタオル首に下げてます😂
-
あや
お返事ありがとうございます!
確かに、結構な量出してくる時あります😂
タオルも準備します!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
その頃の流行りですね、、
うちの子もしてました💦
少ししたらやらなくなります🙊
スタイずっとつけてました💦
退会ユーザー
2人目の子は今でもそれします🤣
うちはスタイだけじゃ服も濡れるのでお茶など飲ませる時はフェイスタオル首に下げてます😂
あや
確かに、結構な量出してくる時あります😂
タオルも準備します!
「遊び飲み」に関する質問
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
ミルクの量と飲みムラについて皆さんに ご質問させていただきたいです。 四ヶ月の娘で2456グラムで生まれ 現在は5700グラムほどです。 ミルクは140を6-7回が基本でしたが 半月ほど前から遊び飲みや哺乳瓶を 手で払うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
肌着までベタベタにして困ってます💦
スタイいいですね✨
付けておきます!