コメント

はじめてのママリ🔰
その頃の流行りですね、、
うちの子もしてました💦
少ししたらやらなくなります🙊
スタイずっとつけてました💦

退会ユーザー
2人目の子は今でもそれします🤣
うちはスタイだけじゃ服も濡れるのでお茶など飲ませる時はフェイスタオル首に下げてます😂
-
あや
お返事ありがとうございます!
確かに、結構な量出してくる時あります😂
タオルも準備します!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
その頃の流行りですね、、
うちの子もしてました💦
少ししたらやらなくなります🙊
スタイずっとつけてました💦
退会ユーザー
2人目の子は今でもそれします🤣
うちはスタイだけじゃ服も濡れるのでお茶など飲ませる時はフェイスタオル首に下げてます😂
あや
確かに、結構な量出してくる時あります😂
タオルも準備します!
「遊び飲み」に関する質問
少し前から、おっぱいの飲み方が変になりました。 今までは空気が入らないくらい唇を密着させてゴキュゴキュ飲んでくれていましたが、現在は咥え方も浅く、息継ぎのように吸っては離しを繰り返します。 また、手で胸を叩…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半)の娘の卒乳についてです! 完母で、ありがたいことに離乳食も順調で体格もよく 徐々に授乳回数を減らしていき 現在は昼食後と寝る前だけ授乳しています。 回数が減ったぶん、おっぱいは見事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
肌着までベタベタにして困ってます💦
スタイいいですね✨
付けておきます!