コメント
はじめてのママリ🔰
その頃の流行りですね、、
うちの子もしてました💦
少ししたらやらなくなります🙊
スタイずっとつけてました💦
退会ユーザー
2人目の子は今でもそれします🤣
うちはスタイだけじゃ服も濡れるのでお茶など飲ませる時はフェイスタオル首に下げてます😂
-
あや
お返事ありがとうございます!
確かに、結構な量出してくる時あります😂
タオルも準備します!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
その頃の流行りですね、、
うちの子もしてました💦
少ししたらやらなくなります🙊
スタイずっとつけてました💦
退会ユーザー
2人目の子は今でもそれします🤣
うちはスタイだけじゃ服も濡れるのでお茶など飲ませる時はフェイスタオル首に下げてます😂
あや
確かに、結構な量出してくる時あります😂
タオルも準備します!
「遊び飲み」に関する質問
今生後6ヶ月なのですが、ミルク量が600-700台と減っています。 遊び飲みもある状態です。 体重は6700gくらいです。もともと1900g台で産まれたので小さめです。 離乳食はよく食べてくれます。 夜もよくねてくれるため10時…
みなさん好きなYouTuberやよく見るYouTuberいますか?? 最近息子の遊び飲みがひどくて長丁場になるので ミルクの時にボーッと見れる動画を探してるのでぜひ教えてください😂 ちなみに、 SixTONES、森ケの日常、辻ちゃ…
生後3ヶ月すぎ、ミルクより?な混合育児です。 哺乳瓶は母乳実感Sサイズです。 ①母乳左右10分ずつ+ミルク100追加 ②ミルクオンリー のとき140 がベースなのですが、最近遊び飲みが増えてきています。 遊び飲みしていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
肌着までベタベタにして困ってます💦
スタイいいですね✨
付けておきます!