子育て・グッズ この抱っこ紐(ヒップシート)をお使いの方いらっしゃいますか?洗濯に関し… この抱っこ紐(ヒップシート)をお使いの方いらっしゃいますか? 洗濯に関してお教え下さい。 匂いが付いているので、使う前に洗濯しようと思っています。 洗濯する際に、ネットに入れて洗濯機で洗いましたか? それとも手洗いでしたか? 今使ってるエルゴの抱っこ紐はネットに入れて洗濯機で洗っています。出来れば洗濯機で出来ればなと思っていますが… 最終更新:2020年11月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 手洗い ゆうまま(5歳2ヶ月) コメント ちょきぴー 同じヒップシートではないですが、ネットに入れて洗ってますよ⭐️私が使ってるやつは中に発泡スチロールみたいなのが入ってるのでそれだけ抜いて洗ってます⭐️ 11月5日 ゆうまま ありがとうございます! 分解してやってみます。 11月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます!
分解してやってみます。