コメント
ちょきぴー
同じヒップシートではないですが、ネットに入れて洗ってますよ⭐️私が使ってるやつは中に発泡スチロールみたいなのが入ってるのでそれだけ抜いて洗ってます⭐️
ちょきぴー
同じヒップシートではないですが、ネットに入れて洗ってますよ⭐️私が使ってるやつは中に発泡スチロールみたいなのが入ってるのでそれだけ抜いて洗ってます⭐️
「抱っこ紐」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんって昼間あまり寝ないの普通ですか? 抱っこ紐でしか寝なくて下ろすと速攻で起きます。 夜は寝てくれるのでいいですが、昼間はずっと抱っこ紐なのでしんどいです。勝手に寝てくれたらいいんですが、、…
生後8ヶ月ってこんな感じですか? 生後8ヶ月とちょっとの娘です。 ★後追いなし、人見知りちょこっと ★発声は「あー」「うー」と、低い「ヴォーーーー」 ★模倣なし(たまにパチパチしますが、おもちゃを叩く延長で手を叩い…
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます!
分解してやってみます。