妊活 クロミッドを使って片方の卵胞は20mm以上で、もう片方は12mmとの診察で… クロミッドを使って片方の卵胞は20mm以上で、もう片方は12mmとの診察でした。 20mmの方が排卵したら、もう片方の12mmの卵胞はどうなりますか? いつも片方1つのみ卵胞が大きくなり排卵していたので、来月の排卵に影響するんでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 うなり まっき(9歳) コメント mama 生理が来たときに残ってれば、残留なのでその周期は見送った方がいいと判断する医師はいます😥 ただ、多くは生理と共に消滅(排卵はしてなくても)するみたいですよ👌 11月5日 まっき ありがとうございます! 昨日受診したのですがクロミッドを飲んだのが初めてて、家に帰ってから気になりまして… 安心しました😊 ありがとうございます✴ 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっき
ありがとうございます!
昨日受診したのですがクロミッドを飲んだのが初めてて、家に帰ってから気になりまして…
安心しました😊
ありがとうございます✴