コメント
mama
生理が来たときに残ってれば、残留なのでその周期は見送った方がいいと判断する医師はいます😥
ただ、多くは生理と共に消滅(排卵はしてなくても)するみたいですよ👌
mama
生理が来たときに残ってれば、残留なのでその周期は見送った方がいいと判断する医師はいます😥
ただ、多くは生理と共に消滅(排卵はしてなくても)するみたいですよ👌
「卵胞」に関する質問
現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
妊活人気の質問ランキング
まっき
ありがとうございます!
昨日受診したのですがクロミッドを飲んだのが初めてて、家に帰ってから気になりまして…
安心しました😊
ありがとうございます✴