家事・料理 エアコンクリーニングの業者で安いところを教えて下さい。エアコンクリ… エアコンクリーニングの業者で安いところを教えて下さい。 エアコンクリーニングしたいのですが、地元ではなく、業者さんも分からずです。 福岡市内なのですが、安いところをご存知の方いましたら教えて下さい。 (お掃除ロボット付きのエアコンでどこも高くて、安いところを探しています) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 3 エアコン クリーニング 福岡市 掃除 02(8歳) コメント 退会ユーザー GROUPONでないですかー?? 是非1度調べて見てください^^* 私の自宅付近だと電機屋やダスキン、イオン等で1万程です GROUPONだと2箇所で。とかなので少し安いかもしれないです 7月24日 02 GROUPON、知りませんでした💦 安いのありました! お掃除ロボット付きで2万とかばかりだったので、助かりました♪ これで予算内でリビングと寝室、両方できそうです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
GROUPON、知りませんでした💦
安いのありました!
お掃除ロボット付きで2万とかばかりだったので、助かりました♪
これで予算内でリビングと寝室、両方できそうです!