バニー🐰
スイマーバの胴につける浮き輪で湯船で遊ばせてます(^^)うちの子は大好きでご機嫌に泳いでるので目は離せませんが、自分を洗うくらいはできます!
はじめてのママリ
泡風呂とかどうですか?息子は泡が好きで洗面器にボディソープ入れてシャワーで泡立てるとおもちゃを入れたりして静かに遊んでます。
お高いですがバスボールとかもいいかもです。ただの入浴剤でも興味あるかも。
浴室で滑って転んで心配だったので息子の好きなキャラクターのマットを買いました。好きなキャラクターのものだと喜びませんか?
バニー🐰
スイマーバの胴につける浮き輪で湯船で遊ばせてます(^^)うちの子は大好きでご機嫌に泳いでるので目は離せませんが、自分を洗うくらいはできます!
はじめてのママリ
泡風呂とかどうですか?息子は泡が好きで洗面器にボディソープ入れてシャワーで泡立てるとおもちゃを入れたりして静かに遊んでます。
お高いですがバスボールとかもいいかもです。ただの入浴剤でも興味あるかも。
浴室で滑って転んで心配だったので息子の好きなキャラクターのマットを買いました。好きなキャラクターのものだと喜びませんか?
「おもちゃ」に関する質問
はーもー義実家ほんと苦手!!今まで何にもされてないし全然いい人たちなんだろうけど、我が家との差が激しくてほんと好きになれないごめんなさい!!! みなさん好きですか?笑笑 買ってくるおもちゃとか微妙にずれてて…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、はしゃぎすぎると言っても聞かなくなる。と言っても、そこまで悪いことしてるわけではない。ただ、わちゃわちゃするのが大好きなタイプ。 この前お友達数人とそのマ…
おもちゃってなんでも一緒にやってあげないと遊ばないですか? おままごとキッチン、アンパンマンのレジスター、メルちゃん、はじめて図鑑、ワンワンのレッスンバッグなどありますが、一緒にやらないと全く遊びません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント