バニー🐰
スイマーバの胴につける浮き輪で湯船で遊ばせてます(^^)うちの子は大好きでご機嫌に泳いでるので目は離せませんが、自分を洗うくらいはできます!
はじめてのママリ
泡風呂とかどうですか?息子は泡が好きで洗面器にボディソープ入れてシャワーで泡立てるとおもちゃを入れたりして静かに遊んでます。
お高いですがバスボールとかもいいかもです。ただの入浴剤でも興味あるかも。
浴室で滑って転んで心配だったので息子の好きなキャラクターのマットを買いました。好きなキャラクターのものだと喜びませんか?
バニー🐰
スイマーバの胴につける浮き輪で湯船で遊ばせてます(^^)うちの子は大好きでご機嫌に泳いでるので目は離せませんが、自分を洗うくらいはできます!
はじめてのママリ
泡風呂とかどうですか?息子は泡が好きで洗面器にボディソープ入れてシャワーで泡立てるとおもちゃを入れたりして静かに遊んでます。
お高いですがバスボールとかもいいかもです。ただの入浴剤でも興味あるかも。
浴室で滑って転んで心配だったので息子の好きなキャラクターのマットを買いました。好きなキャラクターのものだと喜びませんか?
「おもちゃ」に関する質問
発達グレーの娘が弟と仲良くできるには…アドバイスいただけるとありがたいです。 娘が9歳で、息子は2歳です。 なかなか2人目を授かれなかったのですが、娘の兄弟が欲しいという想いを糧に不妊治療を続け、歳の差姉弟とな…
一歳半男子です。 発達が心配で自閉症やADHDなどまだ分からないと思いますが不安になっています。 同じような方や成長してどんな感じかアドバイスや現状をおしえていただければと思います🙇 今このような感じです。 ↓ 物…
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント