コメント
kiko*
5ヶ月の娘がいますが下痢が2週間続いています。整腸剤を処方されてますが中々良くなりません(:_;)
受診の目安は一日10回以上の下痢。
出血の有無。下痢以外の症状(発熱、元気がない、ミルクおっぱい飲まない)だそうです(´・ω・`)
kiko*
5ヶ月の娘がいますが下痢が2週間続いています。整腸剤を処方されてますが中々良くなりません(:_;)
受診の目安は一日10回以上の下痢。
出血の有無。下痢以外の症状(発熱、元気がない、ミルクおっぱい飲まない)だそうです(´・ω・`)
「完母」に関する質問
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
離乳食3回食されてる方で完母の方に質問です。 日中と夜中何回くらい授乳されてますか? 生後10ヶ月ですが今だに夜通し寝たことがなく 起きるとすぐに眠さが勝ち授乳に頼ってしまい 夜中は授乳回数が多いです。 離乳食3回…
明日生後3ヶ月になる男の子がいます。 2.3日前から急にウンチが出なくなりました... 元々快便で1日5回ほどしていましたが、急に出なくなり、 昨日初めて24時間以上出ていなかったので綿棒浣腸をしてみたら多量に出ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっぱ
返信ありがとうございます!
多分10回まではしてなさそうなのでもう少し様子見たいと思います。因みに整腸剤は粉薬ですか、シロップですか?母乳しかあげたことないですが、飲ませ方とか気になりました!