コメント
みあごろめ
先々週行きましたが普通?でしたよ。
GUCCI、ヴィトン、シャネルしか見ていませんが…
シャネルは売り切れがちょいちょいあったようです。
はじめてのママリ🔰
全体的にかなり品薄に感じます。化粧品エリアはブランドが増えてますが店員さんも半分にまで減ってるので店員さん探すのも大変です。
-
A
やっぱりそうなんですね、、
期待せずにいきます!- 11月5日
みあごろめ
先々週行きましたが普通?でしたよ。
GUCCI、ヴィトン、シャネルしか見ていませんが…
シャネルは売り切れがちょいちょいあったようです。
はじめてのママリ🔰
全体的にかなり品薄に感じます。化粧品エリアはブランドが増えてますが店員さんも半分にまで減ってるので店員さん探すのも大変です。
A
やっぱりそうなんですね、、
期待せずにいきます!
「お出かけ」に関する質問
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
誰か教えてください! ディズニーで並んでる途中に子供がウンチ💩したらどうしてますか? そのまま乗ってしまう! 臭くて周りに迷惑だから替えに行く! 次女まじでどこでもウンチするから有り得そう‼️
お出かけ人気の質問ランキング
A
ヴィトンとシャネルは免税対象だから大丈夫そうですね☺️
みあごろめ
シャネルとヴィトンは免税ではありませんでしたよ~。
県民でも買い物出来たので…
A
打ち間違えでした💦
みあごろめ
買い物楽しんでくださいね~♪
A
ありがとうございます😊
県民の方の情報ありがたいです!
みあごろめ
シャネルでバックが品切れだと言われて残念そうな方がいました( ´ ` )
ヴィトンもちょっと品切れありで私も買いたいものが買えず結局色違い買いました~。
A
9月くらいまで閉まってたんですよね💦私もヴァンクリーフのピアス狙ってますが入荷して完売してまた入ってくるのいつか分からないそうです、、😩来週末行くので残念です
みあごろめ
長らく閉まってたとは聞きましたが平日の昼間にまぁまぁ人がいてびっくりしました(笑)
ヴィトンは10分くらい待たされて入れました。
店員さんも今日は謎に忙しくて(笑)と言ってたのでたまたまだと思いますが…
素敵な買い物できますようにー♡