コメント

みあごろめ
先々週行きましたが普通?でしたよ。
GUCCI、ヴィトン、シャネルしか見ていませんが…
シャネルは売り切れがちょいちょいあったようです。

はじめてのママリ🔰
全体的にかなり品薄に感じます。化粧品エリアはブランドが増えてますが店員さんも半分にまで減ってるので店員さん探すのも大変です。
-
A
やっぱりそうなんですね、、
期待せずにいきます!- 11月5日
みあごろめ
先々週行きましたが普通?でしたよ。
GUCCI、ヴィトン、シャネルしか見ていませんが…
シャネルは売り切れがちょいちょいあったようです。
はじめてのママリ🔰
全体的にかなり品薄に感じます。化粧品エリアはブランドが増えてますが店員さんも半分にまで減ってるので店員さん探すのも大変です。
A
やっぱりそうなんですね、、
期待せずにいきます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーで泣いてる動画を載せてる人がいて 幼児は乗せるなってことか、、ってあるけど 並んでて子どもが怖がってて泣きそうなら 乗せないです。 それは周りの人への配慮かなって思います。 乗ってから泣いたなら、、…
8月に都内で推しのライブがあります! 地方に住んでいてギリギリ最終の新幹線で 日帰りで帰ろうか、一泊してこようか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 専業主婦で旦那のお金で行かせてもらうので 迷います🥲
自分?の予定に子供と一緒に行くか悩んでいます🙄 いろいろなご意見を伺いたいです… 今度、お世話になった教授が退官されるので、 記念パーティーが行われます。 私自身は参加しようと思っていて、 そこに子どもも一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
A
ヴィトンとシャネルは免税対象だから大丈夫そうですね☺️
みあごろめ
シャネルとヴィトンは免税ではありませんでしたよ~。
県民でも買い物出来たので…
A
打ち間違えでした💦
みあごろめ
買い物楽しんでくださいね~♪
A
ありがとうございます😊
県民の方の情報ありがたいです!
みあごろめ
シャネルでバックが品切れだと言われて残念そうな方がいました( ´ ` )
ヴィトンもちょっと品切れありで私も買いたいものが買えず結局色違い買いました~。
A
9月くらいまで閉まってたんですよね💦私もヴァンクリーフのピアス狙ってますが入荷して完売してまた入ってくるのいつか分からないそうです、、😩来週末行くので残念です
みあごろめ
長らく閉まってたとは聞きましたが平日の昼間にまぁまぁ人がいてびっくりしました(笑)
ヴィトンは10分くらい待たされて入れました。
店員さんも今日は謎に忙しくて(笑)と言ってたのでたまたまだと思いますが…
素敵な買い物できますようにー♡