コメント
🍀さち&まり🍀
がんばれー!
私も今月、歯科検診へ行くと0本キープされてました(*^^*)
私のこの年で虫歯0キープだから病院のホムペやポスター作らせてください!と歯科医に言われました!!
🍀さち&まり🍀
がんばれー!
私も今月、歯科検診へ行くと0本キープされてました(*^^*)
私のこの年で虫歯0キープだから病院のホムペやポスター作らせてください!と歯科医に言われました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ラーメン大好きな次男と 幸楽苑きた🍜 明日は4歳の誕生日🎂 去年の今頃は癇癪でほんと大変で 私も育児ノイローゼみたいになって ママリにも色々投稿してたな🥹 嘘のように落ち着いてかなりお兄ちゃんになったこの1年!!…
今日は、息子の4歳の誕生日🎂 まだまだ。甘えん坊やけど、時々。彼氏か!ってくらい優しい♥️ 産まれて来てくれて、ありがとう❤ これからも、優しい子に育ってね~☺ 今日は、🐻が休みやから、ケーキ🎂買って来てくれるみ…
ただの愚痴です 吐き出させてください 文面もめちゃくちゃです 子供が生まれたので夫に保険証の申請をしてほしいと伝えた。 ありがたいことに夫も育休をとってくれる。 子供が生まれたら夫が育休に入ってしまうから手続…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままままり
コメントありがとうございます!!
虫歯0すごいです!!今まで一度も虫歯になったことないですか?😲
ホームページやポスターになるってすごい〜〜!!🥺歯って大事ですよね😭🌟
🍀さち&まり🍀
こんにちは♡
(^^)ありがたい事に歯科治療したことがないんですよ〜。
それもあってか虫歯や抜歯後の方の気持ちに寄り添える事ができず(;_;)
虫歯や歯周病の始まりは、消化器系も弱ってきたりするお知らせだったりもしますので治療や歯磨きに手抜きせずに頑張ってくださいね\(^o^)/