雑談・つぶやき 歯医者久しぶりに行ったら歯肉炎て言われました〜〜😭🦷歯医者しばらく通います😭歯磨きが下手なんだなあ〜😈 歯医者久しぶりに行ったら歯肉炎て言われました〜〜😭🦷歯医者しばらく通います😭 歯磨きが下手なんだなあ〜😈 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 歯医者 肉 ままままり(5歳8ヶ月) コメント 🍀さち&まり🍀 がんばれー! 私も今月、歯科検診へ行くと0本キープされてました(*^^*) 私のこの年で虫歯0キープだから病院のホムペやポスター作らせてください!と歯科医に言われました!! 11月4日 ままままり コメントありがとうございます!! 虫歯0すごいです!!今まで一度も虫歯になったことないですか?😲 ホームページやポスターになるってすごい〜〜!!🥺歯って大事ですよね😭🌟 11月4日 🍀さち&まり🍀 こんにちは♡ (^^)ありがたい事に歯科治療したことがないんですよ〜。 それもあってか虫歯や抜歯後の方の気持ちに寄り添える事ができず(;_;) 虫歯や歯周病の始まりは、消化器系も弱ってきたりするお知らせだったりもしますので治療や歯磨きに手抜きせずに頑張ってくださいね\(^o^)/ 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
コメントありがとうございます!!
虫歯0すごいです!!今まで一度も虫歯になったことないですか?😲
ホームページやポスターになるってすごい〜〜!!🥺歯って大事ですよね😭🌟
🍀さち&まり🍀
こんにちは♡
(^^)ありがたい事に歯科治療したことがないんですよ〜。
それもあってか虫歯や抜歯後の方の気持ちに寄り添える事ができず(;_;)
虫歯や歯周病の始まりは、消化器系も弱ってきたりするお知らせだったりもしますので治療や歯磨きに手抜きせずに頑張ってくださいね\(^o^)/