※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままり
雑談・つぶやき

歯医者久しぶりに行ったら歯肉炎て言われました〜〜😭🦷歯医者しばらく通…

歯医者久しぶりに行ったら歯肉炎て言われました〜〜😭🦷歯医者しばらく通います😭
歯磨きが下手なんだなあ〜😈

コメント

🍀さち&まり🍀

がんばれー!
私も今月、歯科検診へ行くと0本キープされてました(*^^*)
私のこの年で虫歯0キープだから病院のホムペやポスター作らせてください!と歯科医に言われました!!

• ままままり

ままままり

コメントありがとうございます!!
    虫歯0すごいです!!今まで一度も虫歯になったことないですか?😲
    ホームページやポスターになるってすごい〜〜!!🥺歯って大事ですよね😭🌟

• 11月4日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

こんにちは♡
    (^^)ありがたい事に歯科治療したことがないんですよ〜。
    それもあってか虫歯や抜歯後の方の気持ちに寄り添える事ができず(;_;)
    虫歯や歯周病の始まりは、消化器系も弱ってきたりするお知らせだったりもしますので治療や歯磨きに手抜きせずに頑張ってくださいね\(^o^)/

• 11月5日