子育て・グッズ おっぱいが痛い😣パンッパンになってて右だけ吸わせるとき乳首も痛すぎて… おっぱいが痛い😣 パンッパンになってて 右だけ吸わせるとき乳首も痛すぎて… まだ生後4日目だよ😂 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 乳首 パン おっぱい 生後4日 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まぁちん 同じです! 乳首も切れてるけどおっぱいも張るし(´•ω•̥`) 11月4日 ママリ 張ったら搾乳ってしてますか?😢 11月4日 まぁちん してないです! 11月4日 ママリ 次の授乳までそのままにしておくと余計にパンパンに😢 11月4日 まぁちん 確かになりますよね(´・ ・`) 搾乳したことなくて。。 もー無駄に我慢してます! 11月4日 ママリ 私もないんです😢 上の子は一切母乳とめてたので… 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張ったら搾乳ってしてますか?😢
まぁちん
してないです!
ママリ
次の授乳までそのままにしておくと余計にパンパンに😢
まぁちん
確かになりますよね(´・ ・`)
搾乳したことなくて。。
もー無駄に我慢してます!
ママリ
私もないんです😢
上の子は一切母乳とめてたので…