はじめてのママリ
その気温で長肌着と裏起毛、長ズボン履かせてスリーパーは暑いと思います😢
赤ちゃんはあたためすぎが一番良くないので裏起毛のボディはやめてあげた方が良いと思いますよ🙋♀️
半袖ボディ+カバーオールにスリーパーか布団で良いと思います。
はじめてのママリ
その気温で長肌着と裏起毛、長ズボン履かせてスリーパーは暑いと思います😢
赤ちゃんはあたためすぎが一番良くないので裏起毛のボディはやめてあげた方が良いと思いますよ🙋♀️
半袖ボディ+カバーオールにスリーパーか布団で良いと思います。
「スリーパー」に関する質問
この季節の寝る時の服装ってどんな感じですか? エアコン自動or冷房23.5度 (大人が肌寒い位が丁度いいと教えられた為) コンビ肌着1枚で今まで寝てたのですが ガーゼスリーパーも着せるべきか悩んでます… 起きた時手足キン…
もうすぐ9ヶ月の男の子です。 秋用のおすすめパジャマを教えてください。 セパレートの腹巻きタイプとかでしょうか? 西松屋、アカチャンホンポ、UNIQLOは近くにあります。 今はベルメゾンで買ったメッシュのロンパース…
4歳、真冬の寝具。皆さんどうしていますか? 中綿入りスリーパーはサイズが小さい物しか売ってなく、掛け布団はまだ蹴飛ばしそうな気がします…。 クイーンサイズのベッドに4歳と2歳が一緒に寝ているので、掛け布団にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント