子育て・グッズ ハイチェア購入に悩んでいます。大和屋すくすくチェアプラスとストッケトリップトランプどちらがおすすめですか? みなさんに質問です❣️ ハイチェアの購入を考えています☺️ 今2択なんですが、大和屋すくすくチェアプラスとストッケトリップトランプどちらかでずっと悩んでいます😣 どちらか使われてる方どうですか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ストッケ リップ ままりん(妊娠24週目, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー トリトラ使ってます!! 今6年目ですが、すごく頑丈で全く変わりなしです😊2人目にも書いました✨ おすすめです☺️ 11月4日 ままりん お値段が全然違うんで悩んでるんですが、やっぱりそんなにもちがいいんですね😌 付属のテーブルや、椅子のマット?みたいなやつも買われましたか? 11月4日 退会ユーザー うちはテーブルは買わず、そのままダイニングテーブルの上にお皿置いて食べてました😊 マットも食事で汚れるから買いませんでした!!ベビーガードだけです😊 11月4日 ままりん 返信ありがとうございます🙏 そうなんですね❗️じゃあうちも買うのやめます✨ 参考になりました☺️ ありがとうございました😊 11月4日
ままりん
お値段が全然違うんで悩んでるんですが、やっぱりそんなにもちがいいんですね😌
付属のテーブルや、椅子のマット?みたいなやつも買われましたか?
退会ユーザー
うちはテーブルは買わず、そのままダイニングテーブルの上にお皿置いて食べてました😊
マットも食事で汚れるから買いませんでした!!ベビーガードだけです😊
ままりん
返信ありがとうございます🙏
そうなんですね❗️じゃあうちも買うのやめます✨
参考になりました☺️
ありがとうございました😊