産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の副反応で熱でたお子さんいらっしゃいますか?… インフルエンザの予防接種の副反応で 熱でたお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の子供が一昨日二回目を受けて昨日の夕方から 39度の熱があります。 日中は37度まで下がりましたが再び 今39度あります。 本人はケロッとしています😅 その前に少し咳と鼻水も出ていましたが それは風邪の治りかけだと思います。 風邪の可能性もあると思いますが.. もしくは突発の可能性もありますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 予防接種 熱 1歳半 副反応 ママ♡*☆(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント