コメント
three
トーマス好きということなのでトーマスレッツゴー大冒険はどうですか☺️?
長男が3歳のクリスマスプレゼントで貰いましたがとっても喜んでました✨
three
トーマス好きということなのでトーマスレッツゴー大冒険はどうですか☺️?
長男が3歳のクリスマスプレゼントで貰いましたがとっても喜んでました✨
「遊び」に関する質問
ママ友付き合いについての相談です。 同じ園に息子となかよしの子が2人いるのですが、その子たちはもともと家族ぐるみで仲が良いです。その家族は上の子も同じ学年のため遊ぶ機会も多いようです。 息子とその子たちが仲が…
うちの子はアスペルガーなんでしょうか? 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘されたこともなく、普段家庭では親の気持ちなども汲み取ってくれる優しい子です。 しかし幼稚園で今日…
今日プレ幼稚園のお迎えに旦那に行ってもらったんですが、 その時先生から 今は〇〇ちゃん主体で動いてると思うけど、 それだと年少入った時に本人が大変だから少しずつ変えた方がいいと言われたそうです。 性格は人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TYMS
そうなんですね。
参考にします!
ありがとうございました。