子育て・グッズ 3歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでます。なにかオススメありま… 3歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでます。 なにかオススメありますか? ちなみにトーマスも好き、積み木やブロックもすき、パズルもすき、おままごともすき、お人形さん遊びもすきです😅 好きな遊びが沢山ありすぎて逆に悩みます。 お絵描きや粘土遊びはイマイチ好きではありません。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 積み木 女の子 3歳 遊び クリスマスプレゼント ままごと お絵描き TYMS(3歳11ヶ月, 6歳) コメント three トーマス好きということなのでトーマスレッツゴー大冒険はどうですか☺️? 長男が3歳のクリスマスプレゼントで貰いましたがとっても喜んでました✨ 11月4日 TYMS そうなんですね。 参考にします! ありがとうございました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TYMS
そうなんですね。
参考にします!
ありがとうございました。